FC Steinbach-Dürrenwaid 07 - SSV Kasendorf 1:4 (1:2)

Schwere Zeiten für Häßler Elf
Der FC versuchte, die technische Überlegenheit der Gäste durch Kampfgeist zu kompensieren. Die erste Gelegenheit hatte Schütz. Seinen platzierten Flachschuss aus 16 Metern lenkte Torwart Putschky gerade noch zur Ecke. Auf der Gegenseite zielte Pistor aus zwölf Metern knapp am Tor vorbei. Ein Abwehrschnitzer der Hausherren bescherte dem Tabellenzweiten den Führungstreffer. Pistor lief alleine auf Torwart Möschwitzer zu und schoss überlegt ein. Nach einer schönen Kombination über die rechte Seite schob Hollfelder aus kurzer Distanz zum 0:2 ein. Der Gastgeber schlug jedoch prompt zurück. Felix Lang tankte sich bis zur Grundlinie durch und legte präzise zurück. Klein brauchte aus kurzer Distanz nur noch einzuschieben. Das Spiel war wieder offen. Die besseren Torchancen waren jedoch auf der Seite der Gäste. Hösch traf nur den Pfosten, und Pistor zwang Torwart Möschwitzer zu einer Glanzparade. Nach der Pause nahm Kasendorf endgültig das Heft in die Hand und brachte die FC-Abwehr ein ums andere Mal in Verlegenheit. Außer einem schönen Freistoß von Mircev und einer Schusschance von Felix Lang brachte der FC in der zweiten Hälfte nicht mehr viel auf die Beine und geht in dieser Verfassung schweren Zeiten entgegen.

FC Steinbach-Dürrenwaid 07: Möschwitzer, Menger, Lang J.(Stelzer 77.), Mircev, Schütz(Spranger 67.), Dötsch, Lang F., Frank D., Bötsch, Klein C., Drechsler, Häßler
SSV Kasendorf: Putschky, Stübinger, Luft F., Grasgruber, Sesselmann(Dippold 74.), Ellner, Hollfelder, Taschner M., Wagner, Pistor A.(Löhrlein 80.), Hösch S.(Weiner), Reif
Tore: 0:1 Pistor (19.) 0:2 Hollfelder (24.) 1:2 Klein (25.) 1:3 Pistor (51.) 1:4 Wagner (71.)
Schiedsrichter: Tobias Mildenberger