TSV Harsdorf - SSV Kasendorf II 8:1 (4:1)

Die Harsdorfer besannen sich nach dem 0:1-Rückstand auf ihre kämpferischen Stärken, und innerhalb von nur drei Minuten erzielte P. Götschel mit zwei sehenswerten Treffern die Führung. Nach Opels Lattentreffer machte es M. Götschel besser, der den Ball aus fünf Metern unhaltbar unter die Latte drosch (40.). Den vierten  Harsdorfer Treffer erzeilte I. Scharnagel mit einem direk verwandelten Freistoß aus 25 Metern. In der 44. Minute hatten die Gäste Pech. Hofmann traf aus aussichtsreicher Position nur den Pfosten. Nach viel Leerlauf im zweiten Durchgang machte Marc o Götschel mit zwei Treffern alles klar. Nach seiner Vorarbeit erhöhte Heumann auf 7:1, bevor Wesser mit einem tollen Schuss von der Strafraumgrenze den Endstand herstellte. Die doppelten Torschützen ragten aus einer käpferisch gut aufgelegten TSV-Mannschaft noch heraus.

Tore: 0:1 Adam (29.); 1:1, 2:1 P. Götschel (33., 36.); 3:1 M. Götschel (39.); 4:1 I. Scharnagel (43.); 5:1 M. Götschel (73.); 6:1, 7:1 Heumann (77., 85.); 8:1 Wesser (90.)
Schiedrichter: Hübner (Mistelgau)