TSV 08 Kulmbach - SSV Kasendorf II 3:1 (2:1)

Die Hausherren gingen mit der ersten Möglichkeit nach 18 Minuten durch Früh in Führung. Nur sieben Minuten später erhöhte Ohnemüller auf 2:0. Danach wurden auch die Gäste konstruktiver und kamen in der 37. Minute durch Krüger zum Anschlusstor.

Auch nach der Pause machten erstmal die Kasendorfer Druck, wurden dabei aber nur selten gefährlich. Danach kam der TSV wieder besser ins Spiel, schaffte aber lange nicht, den entscheidenden Treffer zu erzielen. Erst Höfner war in der 86. Minute nach einem Schuss, der in die untere Ecke einschlug, erfolgreich.

TSV 08 Kulmbach: Schneider N., Taubenreuther, Ramsauer, Kilic, Mösch, Höfner, Senar, Buchmeier, Ohnemüller, Kästner, Früh, Groß(83.), Ohnemüller(86.), Schulz(62.)
SSV Kasendorf II: Wagner T., Seibold C., Hösch H., Stübinger, Reif, Karg, Hofmann, Semmelroch, Bayer, Kapsch, Krüger, Popp M.(46.), Schölzky(46.), Wondra(74.)
Tore: 1:0 Früh Fabian(12.) 2:0 Ohnemüller Christian(30.) 2:1 Krüger Andre(37.) 3:1 Höfner Benedikt(88.)